公众号
微信

扫一扫关注微信公众号

GE ImageQuant LAS 4000分子成像仪

联系人:连佳欢、冯倩倩

房间号:生物技术馆1-102B

电话: 010-62798144

立即预约
基本信息仪器介绍技术参数设备特色主要功能
仪器型号:ImageQuant LAS 4000
生产厂家:美国GE公司
预约方式:网上预约/电话预约/邮件预约
收费标准:详情见收费标准

设备适用于需要高灵敏度定量CCD成像的应用领域,例如化学发光、紫外成像、数字化成像等等。仪器拥有匹敌胶片的灵敏度、优于胶片的线性定量范围、免除冲洗胶片的繁琐和污染且无需估计曝光时间,快速得到合适的结果。目前,荧光和化学发光标记是近年来科研中最常用的标记手段。利用该标记方法的实验结果后通过设备获取图像,并以分析软件进行精确定位、定量分析,成为科研中得力的研究手段。

1. CCD芯片:富士超级CCD Area Type芯片(15.6×23.4mm);

2. 镜头:FUJINON镜头 F0.85 43 mm;

3. 冷却温度:-25ºC(当室温低于28ºC);

4. 真实像素大小:最小35µm;

5. 像素尺寸:约11µm;

6. 曝光时间:1/100秒-30小时(自动或手动输入)。

1. 对应化学发光、生物发光、荧光及可见光检测;

2. 装备超级蜂窝CCD(Super CCD)和专用的大光圈镜头;

3. 实现了高灵敏度、高分辨率且减少了失真、噪音;灵敏度高。


1. 化学发光成像:可应用的试剂与样品如ECL PrimeTM、Lumi-Light Plus、SuperSignal®、CDP-Star®、CSPD®、Immobilon、Bright-StarTM等;

2. 透射紫外成像:可应用的试剂与样品如溴化乙锭(EB);

3. 数字化成像:可应用的试剂与样品如银染、CBB、NBT/BCIP、X射线胶片等。

预约登录
联系我们