公众号
微信

扫一扫关注微信公众号

生物医学测试中心共享仪器平台招聘影像流式测试工程师
2022/02/14491

共享仪器平台是生命科学联合中心资助建设并纳入生物医学测试中心统一管理的综合型技术平台。2012年9月开始运行,主要面向生命及医学、药学学科提供技术支撑服务。根据仪器的功能和服务方向,共享仪器平台分为光学显微镜机组、大组织透明化制样机组、技术馆流式细胞仪机组、医学楼流式细胞仪机组和小型共享仪器机组。

了解更多平台信息,请访问以下网址:http://center.biomed.tsinghua.edu.cn/index.php?c=show&id=60

现因工作需要,本平台招聘技术员两名,具体岗位职责及要求如下:

岗位名称:

共享仪器平台影像流式测试工程师

岗位职责:

1、负责光学显微镜、流式细胞仪等仪器的开放运行、仪器维护等,保障平台仪器高效运行;

2、负责光学显微镜、流式细胞仪等仪器设备的技术培训和辅助测试,保障用户科研工作的顺利进行;

3、负责光学显微镜、流式细胞仪相关数据处理软件的使用和分析;

4、在保证技术稳定的前提下,参与新技术的研发与改进;

5、负责填报仪器运行状态、测试服务工作量、测试费用、工作成效等相关数据与信息;

6、完成平台主管交办的其他事务。 

岗位要求:

1、生物学、医学、化学等相关专业的硕士及以上学历,有较好的实验动手能力;

2、具有光学显微镜或流式细胞仪相应工作经验者优先;

3、具有光学显微镜、流式细胞仪相关数据处理软件经验者优先;

4、身体健康,善于学习,积极上进,乐于服务;

5、有耐心,责任心和较好的沟通能力,踏实肯干,有团队合作精神。 

岗位待遇:

享受清华非事业编制待遇,薪酬面议。 

申请方式:

有意申请者请于2月22日之前将较详细的个人简历(含照片)发送至hr-xjpt@tsinghua.edu.cn,请在邮件标题上注明“应聘共享仪器平台影像流式测试工程师”。该招聘长期有效,招满为止。

返回列表
预约登录
联系我们