公众号
微信

扫一扫关注微信公众号

生物医学测试中心招聘植物培养平台培养保障员
2022/09/05121

植物培养平台隶属于清华大学生命科学联合中心和清华大学生物医学测试中心。植物培养平台位于清华大学西北门西侧,分为人工气候温室(植物培养室)和阳光气候温室(植物温室)两部分。人工气候温室主要为中、小型模式植物设计,共包含9间独立的人工气候培养间,每间大约15平方米,每个房间具备独立的温度、湿度、光照强度、空气流通量控制器。


了解更多平台信息,请访问以下网址:http://center.biomed.tsinghua.edu.cn/index.php?c=show&id=62


因工作需要,本平台招聘培养保障员一人,具体信息如下:



岗位名称:植物培养平台培养保障员,1名


岗位职责:

1、负责植物培养室、植物温室环境设备的巡视工作,配合设备维保单位完成例行维保与各类维修工作。

2、根据实验需求,按比例、数量、材质等配制植物培养土。

3、负责培养器皿的回收与清洗工作。

4、负责平台公共区域的卫生管理工作。

5、负责统计每月平台各类能源与耗材使用报表。


岗位要求:

1、有责任心,工作踏实,身体健康。

2、具有良好的沟通、文字及学习能力,积极上进。

3、有暖通、电气等职业技能证书优先。

4、有生、医类实验室工作经验优先。


岗位待遇:享受清华大学非事业编制人员待遇;薪资面议。


申请方式:应聘者请提交一份详尽的个人学习与工作履历(附照片),并于9月20日之前发至hr-xjpt@tsinghua.edu.cn。请在邮件标题注明“应聘植物培养平台培养保障员”。


返回列表
预约登录
联系我们