公众号
微信

扫一扫关注微信公众号

蛋白质制备与鉴定平台差示扫描量热仪DSC线上培训通知
2022/11/1445

PEAQ-DSC 差示扫描量热仪是用于表征蛋白质和其他生物分子热稳定性的强大工具。此技术测量溶液中分子的热诱导结构转变的焓 (ΔH) 和温度 (Tm)。 该信息让我们能够深入了解使蛋白质、核酸、胶束复合物和其他大分子体系稳定或失去稳定性的影响因素。主要用于生物制药研发和生产,可用于常规稳定性研究,生物相似性和批次间可比性评价以及纯化和生产条件的优化。  MicroCal PEAQ-DSC 系统易于使用,分析开发过程少,非标或无需固定,可以准确、快速、轻松的检测Tm值,并且数据重复性好。 

培训仪器:PEAQ-DSC 差示扫描量热仪

培训内容:PEAQ-DSC 差示扫描量热仪的仪器原理及应用

培训时间:2022年11月25日(周五)14:55-16:10

培训方式:线上-腾讯会议

联系方式:常老师 changqing#mail.tsinghua.edu.cn(发送邮件时请将“#”替换成“@”) 

报名方式:

访问链接:http://proteinreasearch-e212.mikecrm.com/txA4aDv

或扫描二维码:


备注:

1. 受疫情影响,线下上机培训将另行通知。

2. 报名截止时间11月24日12:00,报名截止后通过邮件发送腾讯会议链接,请提供准确的电子邮箱地址。


蛋白质制备与鉴定平台

蛋白质研究技术中心

返回列表
预约登录
联系我们