公众号
微信

扫一扫关注微信公众号

细胞功能分析平台流式细胞术细胞分析实用技术线上培训通知
2022/12/06144

流式细胞术是对流动中的单个细胞进行高通量、多参数、高灵敏度、高精确度检测的技术,能提供具有统计意义的单细胞分析结果,解析复杂混合细胞样品中不同类型、功能状态的细胞。流式细胞术应用十分广泛,已成为生命科学、生物医药等研究领域中不可或缺的重要技术,凡涉及细胞层次的研究皆可能需要使用它,在日常实验中被大量使用。

本平台开展流式分析技术实验知识培训,向流式细胞术用户传递准确、实用的技术理论和经验知识,期望能帮助用户扫除盲点,掌握优良的仪器使用操作技术,顺利开展流式实验,得到高质量的结果。欢迎校内外师生报名参加。

培训内容:流式细胞仪基本原理及技术概述、荧光溢出与荧光补偿、多色免疫荧光方案设计概要、细胞的荧光染色、数据分析的基本圈门策略、流式分析仪的最佳操作方法。

培训仪器:BD LSRFortessa SORP

主讲人:刘春春 高级工程师

培训时间:2022年12月12日(周一)13:30-17:30

培训方式:线上-腾讯会议

联系方式:刘老师 fcmfacility#mail.tsinghua.edu.cn(发送邮件时请将“#”替换成“@”)

报名方式:

访问链接:http://kj9uel0k5h72lgzi.mikecrm.com/yeNb6J8

或扫描二维码:


备注:

1. 本次培训报名截止时间为2022年12月9日15:00,报名截止后将通过电子邮件发送参会链接。请提供准确的电子邮箱地址,确保能收到培训通知邮件。请在培训讲座开始之前查看邮件,获取参会链接!

2. 受疫情影响,本次培训不安排线下上机。


细胞功能分析平台

蛋白质研究技术中心

返回列表
预约登录
联系我们