公众号
微信

扫一扫关注微信公众号

尼康生物影像中心图像处理系列专题(四) 时间序列分析
2020/08/11138

NIS-Element软件即可控制硬件实现各类光学图片的采集,还具有强大的图像处理分析功能:图像测量、自动测量计数、轨迹分析、时间序列分析、共定位分析、三维测量和各种滤镜图像处理较正等等,其中Automatic Deconvolution按钮可以一键式的实现noise level、noise type、background estimation、iterations获得最佳效果的反卷积图像。

因图像处理内容广泛,功能强大,特分门别类安排四场不同专题的相关培训帮助大家解决图像处理过程中的各类问题。

生命不止,运动不息。高倍镜下观察生命结构的最小单元cell,可以发现各种蛋白核酸等分子井然有序高速的进行着各种运动。采集时间序列图像可以获取一系列运动图像,图像分析帮助我们解码微观运动信息,探索生命奥秘。本次培训详细介绍时间序列图像的分析处理方法。

培训仪器:NIS-Element图像处理工作站

培训内容:1、时间序列图像展示与导出;2、Time Measurement;3、Tracking样品轨迹追踪;4、FRAP结果分析。

培训时间:2020年8月18日(周二)10:00-11:30(截止报名时间8月17日16:00)

培训方式:线上培训-腾讯会议

联系方式: wangjinyu#mail.tsinghua.edu.cn 王老师(发送邮件时请将地址中的“#”替换成“@”)

报名方式:

点击链接:http://training-nikon-image-center.mikecrm.com/gjdMCdG

或扫描二维码

注:

报名截止后通过邮件发送培训链接,请大家填写报名信息时保证邮箱地址正确以便接收培训链接。


生命科学学院尼康生物影像中心

细胞影像中心

生物医学测试中心

返回列表
预约登录
联系我们