公众号
微信

扫一扫关注微信公众号

共享仪器平台Leica TCS SP8 STED超高分辨共聚焦显微镜线上培训通知
2020/09/0475

受激发射损耗(STED)显微镜是一个快速、直观和纯光学的成像方法,它可呈现突破衍射极限的结构细节,可用于研究纳米级的亚细胞结构和动态变化。TCS SP8 STED支持完整的可见光谱,能够满足日常研究要求,使用HyD和白光激光实现XY低于50nm的分辨率,从而为XY维度上进行超高分辨率成像提供了无限可能。

培训仪器:Leica TCS SP8 STED超高分辨共聚焦显微镜

培训内容:激光共聚焦显微镜原理及应用、硬件介绍、开关机、confocal模式参数设置、Z轴层扫、时间序列、大图拼接。

培训时间:2020年9月11日(周五)09:30-11:30

报名截止时间:9月10日16:00

培训方式:线上培训-腾讯会议(培训前一日将培训链接发到您的邮箱,请核对您的邮箱填写无误)

联系电话:010-62798144 李老师

报名方式: 

使用链接:http://gxyqtsinghua.mikecrm.com/2RGJ8Nt

或扫描二维码进行报名:

共享仪器平台

生物医学测试中心

返回列表
预约登录
联系我们