公众号
微信

扫一扫关注微信公众号

细胞生物学平台Leica SP8激光共聚焦显微镜培训通知
2020/09/0951

Leica HyD 混合检测器将光谱检测和灵敏度相结合,并辅以白光激光的自由激发,使 Leica Microsystems 的成为一种极其灵活的显微成像工具,不仅可以进行激发光-发射光光谱扫描,还可以通过Gated门控装置有效地去除自发荧光。

培训仪器:激光共聚焦显微镜Leica SP8

培训内容:激光共聚焦显微镜的原理和主要图像采集参数介绍;Leica SP8激光共聚焦显微镜上机操作,包括基本图像采集及参数设置、三维层扫和图像拼接的使用等。

主讲人:细胞生物学平台工程师 孙悦

培训时间:

理论培训时间:2020年9月16日(周三)14:00-15:00(线上培训-腾讯会议,限30人,优先清华校内学生和工作人员,参加上机培训的同学必须进行线上培训并签到。)

上机培训时间:2020年9月16日(周三)9:00-11:00(由于疫情原因,目前只限清华校内报名,限5人)

联系方式:孙老师 sunyue#mail.tsinghua.edu.cn(发送邮件时请将地址中的“#”替换成“@”)

报名方式:

访问链接 : http://sapphireking.mikecrm.com/JhGIMhs

或扫描二维码:

注:报名截止9月15日16:00,报名截止后通过邮件发送培训链接。

细胞生物学平台

生物医学测试中心

返回列表
预约登录
联系我们