公众号
微信

扫一扫关注微信公众号

共享仪器平台蔡司超高分辨激光共聚焦显微镜LSM880培训通知
2020/09/18126

LSM880是最新的点扫描式激光共聚焦显微镜,配有Denifite Focus 2锁焦功能,针对活细胞成像可以在长时程范围内,更好的锁焦,避免样品脱焦造成带来的风险。同时Airyscan技术将高灵敏度、XYZ各维度高分辨率与快速图像采集速度集于一体,即使是厚样本也能获得分辨率为120nm(x,y)和350nm(z)的一个完美的光学切面,并能将信噪比(SNR)提升4–8倍,可以以更快的速度获得更多的结构信息, Airyscan Fast模式速度最高可达27fps(480 x 480像素)。

培训仪器:Zeiss超高分辨倒置激光共聚焦显微镜LSM880

培训内容:基本原理、图像采集及参数设置、Ariyscan和Ariyscan Fast模式图像采集和参数设定等,多功能模块应用(层扫、时间序列、大图拼接、多点拍摄等)。

培训时间:2020年9月24日(周四)9:00-11:30(报名截止时间9月23日16:30)

培训方式:线上线下结合。

线上培训-腾讯会议,报名成功后会将线上培训链接发送到您邮箱。

线下培训-生物技术馆1102B(疫情原因,仅限5名清华学生报名,先到先得)。

设备放置地点:清华大学生物技术馆1102B 

联系方式:010-62798144 张老师

联系邮箱:zhang-dan#mail.tsinghua.edu.cn(发送邮件时请将地址中的“#”替换成“@”)

报名方式:

使用链接:http://gxyqtsinghua.mikecrm.com/unc8DgT

或扫描二维码:

共享仪器平台

生物医学测试中心

返回列表
预约登录
联系我们